18.09.2014

С Днем работников леса!

Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие ветераны!

Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем работников леса!

Это особый день для всех, кто работает в сфере лесного хозяйства и лесопромышленного производства. В этом празднике сочетаются многолетние традиции нашей работы с чувством ответственности за грамотное использование и сохранение важнейшего природного богатства, бесценного экономического и экологического ресурса России – леса.

«Инвестлеспром» является крупнейшим лесопользователем в европейской части страны. Все наши лесозаготовительные предприятия ведут устойчивое лесопользование и поддерживают добровольную лесную сертификацию, следуя принятой в компании политике ответственного лесоуправления.

Мы ежегодно наращиваем объемы освоения расчетной лесосеки, проводим масштабные лесохозяйственные и лесовосстановительные работы, противопожарные мероприятия, сберегая для будущих поколений лесные богатства в Республике Карелия, Архангельской, Вологодской и Кировской областях. Бережно используя лес, предприятия холдинга выпускают экологичную и безопасную продукцию глубокой переработки древесины.

Важно, чтобы бизнес в лесной отрасли, активно развиваясь, был экологически и социально ответственным. И мы намерены идти именно этим путем. Мы поддерживаем разрабатываемые законодательные инициативы, направленные на рациональное использование «зеленого фонда» и сохранение статуса нашей страны как ведущей лесной державы.

Желаем всем работникам и ветеранам лесной отрасли крепкого здоровья, счастья и благополучия!